Os franceses são conhecidos pela sua "patisserie" (pastelaria) e exímios em não só encher o olho de quem passa pelas montras dessas lojas, como também em mostrarem que esses mesmos bolos, doces e afins são saborosos! Na Passage Verdeau, em Paris, encontram-se estas pequenas maravilhas a consumir "sur place" ou "a emporter", neste belíssimo salão de chá que já experimentámos e gostámos imenso!
Fotos PNLima
Verdade, recordo com muita saudade os miminhos gastronómicos franceses, em especial os croissants de chocolate. Apetecia-me tanto um! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada pela visita! Aqui é tudo visualmente delicioso e alguns (que provei) deliciosamente saborosos!
EliminarQue maravilha! Bom dia!
ResponderEliminarObrigada pela visita! Verdade que sim!
EliminarAcredita que até eu tive saudades! (de um local onde nunca entrei)
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela visita! Então não acredito? Claro que sim!
EliminarÉ de fazer crescer água na boca e depois a dificuldade está na escolha :)
ResponderEliminarBoa Tarde!
Obrigada pela visita! Pois é verdade!
EliminarDeliciosas montras! Aqui na Australia a escolha de pastelaria e muito fraca e tenho saudades da pastelaria Portuguesa.
ResponderEliminarJa falta pouco para comer uns...
Obrigada pela visita! Acredito! A pastealria portuguesa não está nada mal, mesmo! Mas esta francesa agrada à vista e ao palato de uma forma elegante! ;-)
EliminarAcredita que gosto muito mais de ver do que comer? Não me atraem os doces. O que gosto mesmo são os salgados. Infelizmente a tensão arterial não me deixa fazer o gosto à boca.
ResponderEliminarUm abraço
Obrigada pela visita! Percebo perfeitamente! Mas até os salgados são bons (e eles não abusam muito do sal :-) )
Eliminar