Pensámos, pensámos e acabámos por nos decidir por este Barca Velha Tinto de 1991:
Temos a certeza absoluta que a HMJ fará um belo prato para o almoço em que se decida a abri-lo, decantá-lo e deixá-lo respirar (será que acertámos nos passos?) (esperamos que esteja em condições 😊)
Muitos parabéns, conte muitos!Votos de um excelente dia.
Paula e Rui Lima
P.S. Quem dera que o pudéssemos efectivamente oferecer na realidade. Mas é bom sonhar!
Uma bela sugestão este tinto para o almoço do fim-de-semana!
ResponderEliminarBom dia!
Tem que ser um excelente almoço:)
EliminarBoa tarde
Pois, estava a pensar e vir servir-me de um pouco deste vinho para saudar o aniversariante e os autores deste blogue. Assim, virei amanhã. 🍷
ResponderEliminarBoa tarde!
Pode ser hoje ainda MR. Fazemos um fim de tarde de queijos, que me diz? ;)
EliminarBoa tarde:)
Então fica para hoje ao final da tarde, com uma tábua de queijos. Excelente! 🧀🍞🍷
EliminarBom fim de semana!
Embora um pouco fora de tempo, aqui vimos agradecer os parabéns e o precioso néctar. Do dito, na versão de 1981, abrimos o penúltimo em 2014 - boníssimo!
ResponderEliminarDesta vez, fomos fora, para uns pastéis de massa tenra com arroz de espinafres.
Acompanhou um duriense Castelo de Alba, muito razoável.
Gratos, desejamos um bom fim-de-semana!
Os melhores pastéis de massa tenra que conheço (depois dos da minha mãe) são do Casarão, em Queluz de Baixo (fechou o restaurante, em tempos de pandemia, ficou o café). Espero que esses estivessem bem bons, com massa fina e estaladiça :)
EliminarBoa semana
Em tempos imemoriais, jantei algumas vezes no "Casarão", mas não me lembro dos pastéis de massa tenra...
EliminarEstes, no Café Chiado (CNC), estavam óptimos.
Retribuo, cordialmente.