Lá por casa sabia-se que receita da Maria de Lourdes Modesto era sucesso garantido. As filhoses da minha mãe, o arroz doce da minha mãe, ambas da Maria de Lourdes Modesto e deliciosas.
E foi às receitas dela que a minha recorreu para encontrar a boa massa para fazer rissóis (já que a minha avó paterna lhe deu a receita com erros, para garantia de insucesso).
Víamos os programas sempre com gosto!
Todas as receitas do meu livro "O Natal Português na Cozinha" são de Maria de Lourdes Modesto:
Merece honras, pela qualidade e por ter sido pioneira em Culinária em Portugal!
Também escolhi esta foto de MLM. O meu livrinho tem capa vermelha. 📕
ResponderEliminarBom dia!
Tenho alguns livros dela e um de receitas dela, artesanal, oferecido por uma amiga expert em Ponto Cruz!😉😊
ResponderEliminarContinuação de boa semana:))
São receitas que correm sempre bem. Tenho igualmente guardadas umas receitas dela que saíram em revistas femininas. Valem a pena!
EliminarBom dia
Lembro-me bem dela, nessa época em que havia apenas um canal e curiosamente a qualidade abundava nos programas. Maria de Lurdes Modesto era sinónimo de simpatia, conversava com o espectador e oferecia-nos belas receitas.
ResponderEliminarDeixa saudades!
Muito boa tarde!
Sem dúvida!
EliminarBom dia
Foi a primeira a mostrar culinária na TV.
ResponderEliminarAinda me lembro dos seus programas, embora não os acompanhasse.
Continuação de boa semana.
Um beijo.
Uma comunicadora nata!
EliminarBom fim de semana